Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Про некоторые проблемы.

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Имея хоть какой-то остаток разума, понимаешь, что у других масса проблем поважнее твоих собственных. Твои в этот момент совсем не от головы зависят, а от внутренних ощущений. Кажется, ты всю жизнь пытаешься переиначить, а выходит не так. Они вот здесь совсем рядом с горлом, чтобы вырваться хоть какой-то связной речью, но невидимые руки сознания задерживают дыхание, чтобы речь не вырвалась наружу. Нельзя говорить, нужно все держать только в себе, для себя и надеяться на себя и собственные решения. Все отражается на лице.

19:02 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.

19:22 

Про некоторые впечатления.

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.

Я провела изумительные выходные после изнурительной рабочей недели. Побывали с подругой на «Ночной серенаде» (от классики до джаза) Проще говоря, это была «Ночь музыки». Открыли для себя потрясающую джазовую команду с невероятной энергетикой. Ладошки были пламенные после выступления. Слушать инструментальную музыку все равно, что щекотать душу сотнями пушистых перьев. Впервые была на таком мероприятии и не пожалела. Еще мы варили традиционный осенний глинтвейн и потихоньку готовились к родам собаки. Кстати, собака родила четверых прекрасных щенят. На неделе поеду навещать маму и ее чудесных новорожденных.
И, конечно, эти дни, проведенные с мужем всегда очень ценные. Мы погружены в работу и кучу приятных личных мелочей, поэтому каждый более или менее свободный выходной, проведенный вместе, в наслаждение.
Мама зачем-то соблазнила меня книжным магазином. Хотела провести день, погрузившись в домашние заботы, но нет. Около двух часов проведя в магазине, набрала книги, которые не знаю, как успеть прочитать, главное поочередно. Но, черт возьми, они все до дрожи интересные, хоть читай все одновременно, до взрыва глаз и головы.

@музыка: Gnarls Barkley – Crazy (Teemid & Joie Tan Cover)

18:01 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Книги

1. Габриэль Гарсиа Маркес "Хроника объявленной смерти";
2. Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет";
3. Габриэль Гарсиа Маркес "Осень патриарха";
4. Анна Гавальда "Билли";
5. Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
6. Хорхе Луис Борхес "Всемирная история бесчестья"

11:55 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Снова захотелось делать аватары. Наверное, этого стоило ожидать от себя с того момента, как я вновь объявилась на @дневниках.
Для меня это совершенно другой стиль, пробую такое впервые. Старалась, конечно, не изменять себе до конца.
Буду очень рада, если они понравятся. Если нет, попробую вернуться к старому стилю.


15:12 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.








Неужели пришло время, чтобы разобраться в том, что я начала считать ненужным хламом, который когда-то был куплен моим большим вдохновением и мечтой, что мой труд сможет кому-то понравиться. пакет с мелочами, простоявший долгое время без внимания, наконец-то опустел. Все эти штампы, бумага, скотчи, цветы, ткань, кружево, дыроколы, ленточки, глина, нитки, блестки произвели на меня сегодня тот самый эффект, когда я только стала этим заниматься. Мне снова захотелось творить. Любимый скрап помогает раскрыться, придумать новое и освободиться. Навела порядок на пыльной и забытой полке, разложив все мелочи по их местам. Вещи приобрели новую жизнь, а я утраченную надежду. Сейчас в поисках скетчев для новых работ, открываю забытые сайты.
Скоро праздники и я снова берусь за ножницы, глину в духовку и толстые книги для тяжести.

URL
15:59 

Про некоторых людей.

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
С людьми что-то происходит. Может, дни недели так влияют на сознание и поведение, карма или настроение. Может, в это особенный день и так встали звезды, вспышки на Солнце. Может, это правительство влияет на зомбирование и намеренное желание сделать подчиненных им людей глупыми, так ведь легче управлять. А может, это просто природная тупизна самих людей (не обобщаю). А может, все дело просто в том, что я могу деградировать и не замечать этого. Делая сравнение с прошлым годом, сейчас появляются подобные размышления.

Встретиться с двумя разными людьми и объединить их кругозор до общих тем оказалось весьма сложным экспериментом. Уделять внимание каждому в полной мере оказалось не легким занятием. Главное, встреча с Друзьями была невероятной, солнечной и активной, у каждого из нас осталось приятное ощущение на Душе, прекрасные фотографии и воспоминания до следующего раза.
Выделила для себя и книжного магазина пару часов и жадно хватала книги. Для меня свойственно читать по три-четыре книги параллельно. Нужно заполнить упущенное время.

16:29 

Про некоторую простуду и некотором сентябре.

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.



Как там говорят? Ах да, запоздалое приветствие сентябрю!
Сезон простуды начался, тут и подошла моя очередь :cold:. Итог: сегодня я дома.
Решив не канючить, что «я - самый больной в мире человек», пытаюсь извлечь из всего плюсы ;-). Размеренности в моей жизни стало мало. Обстоятельства сложились так, что сегодня я могу насладиться покоем и, в какой-то мере, тишиной. Я с удовольствием прошлась по магазину, а не сметала с полки нужные продукты, лишь бы побыстрее быть дома.
С удовольствием прошлась по улице, дыша осенним воздухом и впитывая в себя солнце, пока хорошая погода. Понаблюдала за людьми. С удовольствием стояла у плиты и готовила.
Вот оно мое резкое будничное спокойствие. Дома никого нет, можно без лишних телодвижений погрузиться в свои мысли и чувствовать, как вторник нежно гладит по душе.

13:39 

Про некоторые строки.

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.





Я разучилась писать. Пост стал для меня чем-то ужасно непреодолимым, будто я вытягиваю из себя что-то силой.
Просто отвыкла или нет необходимости?
Жизнь кипит, изменяется. Я радуюсь, огорчаюсь, люблю, оставляю прошлое на положенном месте. Главное, что нет ощущения существования. Есть только жадное желание жить и двигаться. За эту радость и желание я благодарна мужу и друзьям.
Тогда неразбериха в голове. Если сейчас все именно так, как должно быть, то почему сложно писать? Ведь я с недавних времен сторонник таких вещей, что электронный дневник не только для того, чтобы выплескивать темы "жизнь-боль". Хочется привнести что-то позитивное.
Просто отвыкла или нет необходимости?

17:52 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.

Быть непонятной даже для самой себя - мой стиль. Часто возникает, хотя, она живет там чуть ли не постоянно, мысль о том, что нужно что-то менять. Будто происходит застой. С другой стороны, сейчас все именно так, как должно быть. Мелкие неурядицы только закрепляют и мозги, и характер. Наверное, нужно не менять, а только чем-то дополнить. Из года в год есть желание поступить на курсы в институт Сервантеса. Мне то ли не хватает смелости, то ли у меня такое маленькое и не до конца сформированное желание, то ли мне нужен компаньон. Бог меня знает. Факт остается фактом! Я до сих пор не записана и до сих пор не хожу на курсы. Или это непреодолимое желание менять и меняться. Но, как показывает практика, нужно меняться самой, чтобы что-то изменилось вокруг.
Вода.

Уже третий день хожу с этим збродом в голове. На самом деле, если бы я не посмотрела фильм "Виноваты звезды", такие мысли еще какое-то время не беспокоили меня и спокойно были в отпуске.
Еще это слово "когда-нибудь"... У меня оно очень тесно дружит с моей любимой ленью, а с этой барышней война идет давно. 1:1.

15:59 

как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.


Странно то, что мысль о создании дневника пришла неожиданно, а точнее в пробке по пути домой с работы. хотелось мне отойти от всего этого, да вот... наступаю на те же грабли. Я, собственно, люблю это дело и грабли.
Естественно, пароль от старого дневника, где я была Бог знает когда, забыт, потерян и благополучно не найден в закромах флешек. Дальнейшие поиски через почту и смс оказались безуспешными. Так же кануло и мое сообщество, откуда я теперь могу только заимствовать собственные создания.
Ну, что еще говорить. С этого дня вспоминаю благополучно забытое прошлое.

О себе буду рассказывать по ходу. Иногда по вдохновению, но чаще по времени, которое я плохо умею распределять... поэтому его у меня всегда на что-то не хватает или наоборот переизбыток.
Родилась, училась, вышла замуж, работаю в родном городе - Москва. С каждым годом желание сменить город растет, при том учете, что Москву я люблю. По году я лошадь, поэтому и тружусь так же. Стараюсь, так сказать, соответствовать. Практически так же упряма, как Телец. Ранима, с бурным воображением. Немного чувства юмора, желание воспитывать силу воли, да и вообще воспитывать. Такой вот коктейль.

Здравствуйте все, кто решит заглянуть сюда. Возможно, что-то вам понравиться. Может, произойдет чудо и кто-нибудь задержится тут.

главная