17:52 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.

Быть непонятной даже для самой себя - мой стиль. Часто возникает, хотя, она живет там чуть ли не постоянно, мысль о том, что нужно что-то менять. Будто происходит застой. С другой стороны, сейчас все именно так, как должно быть. Мелкие неурядицы только закрепляют и мозги, и характер. Наверное, нужно не менять, а только чем-то дополнить. Из года в год есть желание поступить на курсы в институт Сервантеса. Мне то ли не хватает смелости, то ли у меня такое маленькое и не до конца сформированное желание, то ли мне нужен компаньон. Бог меня знает. Факт остается фактом! Я до сих пор не записана и до сих пор не хожу на курсы. Или это непреодолимое желание менять и меняться. Но, как показывает практика, нужно меняться самой, чтобы что-то изменилось вокруг.
Вода.

Уже третий день хожу с этим збродом в голове. На самом деле, если бы я не посмотрела фильм "Виноваты звезды", такие мысли еще какое-то время не беспокоили меня и спокойно были в отпуске.
Еще это слово "когда-нибудь"... У меня оно очень тесно дружит с моей любимой ленью, а с этой барышней война идет давно. 1:1.

URL
Комментарии
2014-09-21 в 20:49 

maValeri
свои убеждения не вывешивают на стенку.
звучит очень здорово и вдохновенно, при этом горькое послевкусие оттого, что до сих пор не записана.. как-то так
что за курсы, можно в двух словах?)

2014-09-22 в 13:22 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
maValeri,
все та же извечная тема с курсами по испанскому языку. есть в Москве институт Сервантеса, где все только испанское. иногда туда даже испанцы приезжают, дают мастер-классы по языку или просто так их можно послушать на их родном языке. конкурсы по языку проходят, фильмы показывают. испанская библиотека работает. в общем, совершенный рай для меня, в который я по своей же вине никак не попаду.

URL
2014-09-22 в 22:20 

maValeri
свои убеждения не вывешивают на стенку.
просто... ИДИ :out2:

2014-09-23 в 18:07 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
URL
     

главная