брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Стоит только посмотреть нужный фильм или случайно найти нужную радиостанцию не своей страны, чтобы попасть на ту нужную линию, чтобы на оставшееся время было определенное настроение и мироощущение. Такие тонкие моменты бывает не часто, от этого они становятся еще ценнее. Память, воспоминания и наше человеческое умение привязывать к ним определенные запахи, музыку, еду, свет, слова творят поистине волшебство. Мы будто телепортируемся в прошлое. У особо одаренных людей воображение открывает перед глазами картинки, некоторые даже ощущают те прошлые запахи или вкусы. Сердце колотится чаще и с наслаждением (у кого, конечно, как. Смотря, какие воспоминания).
Муж решил исполнить мою мечту. Было совсем неожиданно и, безусловно, ошеломляюще приятно. Он любит исполнять мои мечты. Теперь моей настолько книгой стала толстенная инструкция по применению/использованию.
Интересно. Мне дали заказ на три открытки с определенной тематикой. У меня всего один следующий выходной для этого. Если у меня случится чудо и будет свободное время в будние дни, то начну раньше. А так это странно для меня. Я имею в виду тот факт, что стали поступать заказы.