14:07 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Какими-то наплывами приходится вести дневник. Иногда есть желание, иногда нет, а когда-то и дня не проходило хотя бы без пары строк. Честно, даже не заходила сюда, чтобы почитать мысли выбранных мною людей. Сегодня мне приснилось, что я общалась со своим давно забытым постоянным читателем, вот, решила заглянуть сюда. Может, эгоистично, но зато правда. Пока я это пишу, ловлю себя на мысли, что мне безумно нравится перебирать пальцами по клавиатуре. Я давно не делала этого с таким удовольствием.

Было бы глупо подмечать тот факт, что произошли изменения. Жить стало труднее, но интереснее. Я подхватила болезнь под названием «как я теперь люблю рисовать картины маслом». В жизни не рисовала картины. Перерисовывала, но так, чтобы с нуля, да еще и что-то похожее на картины – никогда. Пока у меня не отточено мастерство, и они выглядят (на мой взгляд) детскими мазками, но мне нравится сам процесс.

Перешла за здоровое питание. Изменения не заставили себя ждать. Теперь стараюсь плавно перейти на здоровый образ жизни. До зала мне еще далеко (должна быть у меня моральная подготовка к этому), а упражнения в домашних условиях никто не отменял. Нашла разработчик по бегу, где учат правильно преодолевать дистанцию. В общем, это для тех, у кого нет никакой физической подготовки, а с бегом разговаривают, точнее, никогда не разговаривали.

URL
Комментарии
2016-01-04 в 16:14 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Нашла разработчик по бегу, где учат правильно преодолевать дистанцию. В общем, это для тех, у кого нет никакой физической подготовки, а с бегом разговаривают, точнее, никогда не разговаривали.
О, вот это очень интересно.
Хочу с весны начать бегать. Заниматься дома ужасно лень, но если меня кто-то будет пинать, я буду. =))) Не поможешь? Дружески и нежно пну в ответ :) если нужно.

2016-01-04 в 16:28 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Alyssia, приложение для телефона "Начни бегать" (Start Running). Есть на 3 км, 10 км и более.

URL
2016-01-04 в 16:35 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Какое там 3 км... я, наверное, и полкилометра пока не пробегу. :(

2016-01-04 в 16:44 

брук хейзен
как-то в 83-м я крутил с блондикой и ее одной волосатой подмышкой.
Alyssia, там приятный голос учит всему: сколько пробежать, сколько пройти, потом опять бег.
есть еще одно приложение, RunCracker (оно есть платное и бесплатное), направленное на определенную цель: похудение, учиться бегать, улучшение дистанции или марафон.

URL
   

главная